X
(+39) 035.386.453 info@ecocafe.it

QUINTA TAPPA NELLA DELIZIOSA VAL TALEGGIO

Torna domenica 23 luglio la settima edizione della “Sagra del Taleggio” a Peghera, storico centro di stagionatura dei formaggi della Val Taleggio. Ricco il programma della giornata: alle 9.30 apertura degli spazi espositivi, in centro al paese, quindi alle 9.45 dimostrazione di caseificazione del Taleggio e alle 10.45 tour atomico con lo chef Andrea Mainardi. Nel pomeriggio, dalle 14,30 alle 15 aperte la visita alla Pala di San Giacomo di Palma il Vecchio nella chiesa parrocchiale di Peghera e la visita guidata alle cantine di stagionatura del Taleggio.

Il nostro staff vi aspetta per fare una pausa caffè tra le diverse prelibatezze che imbandiranno le strade di Peghera, per sottoscrivere un abbonamento o per raccontarci qualcosa di voi sul nostro wall. Vi aspettiamo!

Tags: